AMOR//EM NÓS...narcisix

AMOR//EM NÓS

Abrimos a porta do coração

__________________________//a alegria fez festa

Deixando o amor entrar

__________________________//acendendo os sentidos

Sentimos a suavidade desta emoção

__________________________//dançamos a valsa dos amantes

______________Denise//Denise