AMOR NUMA ENTREGA TOTAL

Abrimos a porta do coração

Deixando o amor entrar

Sentimos a suavidade desta emoção

Tomando conta de nossos poros

Atravessando nossa pele devagar

Não pede licença, mas nem precisa pedir

É sentimento bem-vindo

Começa no abraço, nossos corpos se aproximam

Doce aconchego, macio como colo de mãe

Um beijo acelera um aquecimento geral

Uma febre vai e vem ansiosa

Trememos e queremos mais muito mais

Dançamos uma dança de amante

E a cada instante as roupas desaparecem

E neste momento, nós

entregamo-nos...