Esse Amor

 

Naquele primeiro olhar...
Soubestes semear nos meus olhos o mais belo e puro amor
Que naquele momento invadiu meu ser no mais sublime amar,
Um breve impacto entre a brisa e o vento, muito além da dor,
Uma história escrita nos tempos, inolvidável... a se desvendar

Nosso primeiro toque...
Visões, emoções... deslumbrando meus olhos baixo esse tremor
De dois corpos fundindo-se num só, teus dedos acariciando-me,
Teu olhar me clamando... chamando-me a apagar o teu delírio,
Seduzindo meu coração, estremecendo sob a sufocante paixão

O primeiro beijo...
Me desfiz entre caminhos de síngela emoção,de pura alucinação
E rodomoinhos de sensações sem fim... vibrantes... alucinantes,
Boca a boca... lábios molhados em seu fogo que nos consome,
Sedução... pecado redentor saciando essa nossa eterna fome

Essa carícia carnal...
Mãos tentando calar a saudade... esse desejo perigoso e mortal
Que ameaça nos queimar em sua lava ardente de corpo a corpo,
Maõs queimando, bocas delirando, saciando o nosso desejo letal,
Me atiçando, me desvairando... ardentemente tua em teu olhar

Nosso primeiro amar...
Desvendar dos nossos corpos em sua nudez sob a nossa cama,
Tuas maõs semeando trilhas de fogo insano sob essa minha pel,
Seguida por tua boca vagabunda fazendo me perder toda razão
Me enfeitiçando, me escravizando nessa tua tortura insaciável,
Acordando meu instinto de mulher e essa sede, essa fome de ti
Que me faz querer sentir-te pulsar sob o toque da minha boca

Te saborear no mais profundo das tuas veias, somente te tocar,
E te fazer suar de paixão... sussurar em teu ouvido meu sufoco,
Sem vacilar... perdida na loucura dos teus gemidos e teu clamor
Nesse nosso corpo a corpo... recuscitando e inalando esse amor
Que sacia corpos e corações entre carícias de pura alucinação,
Soltando nossas almas e corpos nos caminhos da eterna paixão



**************************************************



Salomé "Intimate Thoughts" 2007/ Copyrights in EN
"Madrugadas sem Fronteiras"




Salomé
Enviado por Salomé em 08/07/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1071347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.