TODO MUNDO ERA FELIZ
Assim.
Um amor sem cara nem tara.
Nem mala pra fugir.
Um amor de nada, que não tem conta
nem na farmácia, nem no açougue.
E, que me poupe o Deus da Ira, mas
estou brabo com os dias de agora.
Não tem mais nada que possa se ver
na tevê aberta. Nem windows.
Nem doors. Nem walls.
Nem componentes eletrônicos.
Nada que não seja assim...sem
complicação.
O radinho de pilha era a solução.
Ninguém pirava e todo mundo era feliz.
Pense assim: todo mundo era feliz.
E ninguém tinha aids.
E ninguém namorava quem não queria.
E ninguém morria por nada.