Devoção

Ao amor dedico-me a teu contento,
buscando em ti a razão da minha sina,

em teu caminho é que eu me oriento
e meu futuro em teu ser se descortina.


Quiser ser teu catecismo, tua doutrina,
e a devoção oferecer-te em juramento,

ao amor dedico-me a teu contento
buscando em ti a razão da minha sina


Esse amar-te assim é arrebatamento,
e o teu amor de todo jeito me alucina
se penso em ti a toda hora e momento
és como a água que eu bebo, cristalina:

Ao amor dedico-me a teu contento...


Denise / Mara