O medo do amor

Se você falar de mim,

seja o que você não falou.

Estou louco e você não sabe nada,

nem de quem estou falando.

Sou eu, deveria ser mais você,

para que nossas idéias sejam

o que nós escolhemos

e não o que já está traçado.

Não é de caninha mas,

traçado de uma maneira

que não possamos refletir

sobre o que está acontecendo

com o sorriso da boca

que não fala mais e nem sussurra,

só reclama do beijo que está seco

e da língua enrolada

por não saber falar o que sente

quando não se sente.

É complicado,

difícil de se entender

mas se você se esforçar,

um dia todos irão saber,

o que você não quer enxergar,

por medo de não ser.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 03/07/2008
Código do texto: T1063397