PERVERSA SAUDADE

 

 

Qual sentimento é mais doloroso
Que a saudade que dá na gente

Que jogamos em caminho pedregoso

Batendo no peito tão indiferente

 

Que nuvem deixa coração plangente

Escorrido como rio caudaloso

Qual sentimento é mais doloroso
Que a saudade que dá na gente

 

Saudade tem poder ardiloso

Consome a paixão quente

Deita-nos em leito espinhoso

Sem responder  à pergunta insistente

Qual sentimento é mais doloroso?

Eritania Brunoro.

Denise Severgnini