Coisa boa

Ter você em minha vida,
Ao meu lado,
Em meu pensamento.

Coisa boa
Teu dengo,
Tua doçura,
Teu chamado de "meu amor".

Coisa boa
Teus ensinamentos
E tua experiência.

Coisa boa
Teu corpo, tua carne, teu cheiro.

Coisa boa te amar tanto assim.


www.reginamichelon.com
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 03/07/2008
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T1062906
Classificação de conteúdo: seguro