MIRAGEM

Pensando em ti enterneço-me,

E as minhas células líricas

Feitas de amor e poesia,

Imergem-se nas ondas vívidas

Do mar das saudades minhas!

Vislumbro momentos felizes

De um horizonte longínquo...

Enquanto o vento permeia

Na imensidão dos meus sonhos,

Trazendo miragens suas!

As estrelas rutilantes

Em madrugadas tão frias,

Deixam minha alma saudosa:

Despedaçada, tal como as pétalas

No manto das ventanias!

Porém, quando dançam as ramagens

Sob os uivos mansos da brisa:

Sinto no ar seu perfume

- como uma bruma invisível -,

Na orla distante de um cais!

E no alvor do amanhecer risonho,

Os meus olhos sempre em trevas,

De repente..., vêem luz!

São seus olhos colorindo

A fonte oculta do amor!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 01/07/2008
Código do texto: T1059632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.