Minha mãe

“Minha mãe”

Ela chegou à minha vida mesmo sem imaginar se eu existiria

E às cinco e meia da manhã do dia 28 de maio de 89 eu nasci

Ela tinha 32 anos e eu fui sua primeira e única filha

Ela tinha cabelos longos, pretos e cheirosos

Gostava de ficar no seu braço quando chorava

Ela ia de um lado para o outro, me acalmando...

Minha mãe é uma gatinha

Feroz, forte, cheia de dedicação pelo outros

E nem sempre ela recebe o mínimo em troca

Cristina, esse é o nome da gatinha

Baixinha, sorriso medroso

Uma jóia guardada a sete chaves

Meu único bem precioso.

Sei que em torno das mães existe toda aquela mística

Mas esse meu sentimento transcende a maternidade

Falo da mulher que ele sempre me demonstrou ser

Ensinamentos que se eu parar pra pensar

Justificam algumas de minhas ações.

Mãe,

Que prefere ás vezes saber no fusco

Ao sentar sob a luz e conversar

Mãe,

Que fala, fala, que até os cotovelos cansam

Mãe,

Que eu amo.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 30/06/2008
Código do texto: T1059144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.