maresia
brancos pés
luminosos peixes rodopiam.
embalo frenético-químico
de cegas ondas salicílicas,
te espremo como vinho.
a lua sem censura
se solta aos arrepios.
estrelas e cavalos
marinhos, me espio.
maresia, martírio de marujo
profundo desalinho.