AMOR DOS DIAS E NOITES

Sabes, amor, qual a intensidade do meu sentimento por ti?

Perguntes ao sol, ele te dirá a força do meu amar,

O ímpeto do meu querer, a fúria do meu desejo

Sentes , amor, o quentume da minha pele,

O calor que dela se desprende

Tudo por ti!

És o amor dos meus dias,

A sedução das minhas noites

Venha, amor, aceita este convite que faço

Deita na roda do meu abraço e vamos festejar

Testemunhe a implosão desta chama

Que corrói e espalha meus flamejantes quereres

Só tu,

És o amor dos meus dias,

A sedução das minhas noites

Eu te amo!

Denise