"PALAVRAS NUAS, MINHAS E TUAS"
Desde lá do começo
todo dia é um recomeço
para te conquistar
Agora, já tem três meses
somos gatos siamêses
feitos para nos amar
Logo, logo vem um ano
seria, eu, um insano
se pensasse em te deixar
E quando estamos na "lua"
te beijo no meio da rua
somente para te excitar
Quero sim que seja eterno
para que todo o inverno
eu possa te esquentar
Dançando no Buganvilia
teus olhos são alegria
que alimentam o meu sonhar
Desejo que não chegue ao fim
e que repitas para mim
que sempre irás me amar.
RSC Maceió 2008.