Prioridade máxima!
Paixão não é algo que se possa
Medir com o termômetro da razão
Pois é algo que geralmente não vinga
Que não passa muitas vezes de ilusão…
(o que vingar se transformou em amor)
Já o amor verdadeiro, sincero, coerente
Esse é na verdade um pouco diferente…
Talvez não distribua tantas flores
Talvez tenha até mais espinhos
Mas é o que mais cala na gente!
Difícil diferenciar procurando-se a razão
Difícil definir por ser mais que uma ilusão
Não há como brincar, não há como mentir…
Você entrou na minha vida como amor adolescente
Firmou-se comigo nas estradas da vida
E hoje se sente insegura,
Pensando que prefiro fugir
Que nada, mulher, você é esteio da minha vida
Mãe amorosa dos nossos filhos, dona do meu querer
Teu corpo é meu corpo, teu espírito é meu espírito
Se nos casamos na Igreja nossa união é para sempre,
Até morrer! (não foi assim que juramos ao padre Mário?)
(município de Kutembo, província de Benguela, Angola/África – 26/06/2008 00:30 hs)
Essa foi especialmente pra você, Vera!
(espero que tenha gostado e quero seu comentário também…)