AMOR, PERMITA-ME : POSSO ENTAR?

Desencontros

CAMINHOS TORTOS

Tantos...

AMORES MORTOS

Pranto solitário

DE UM AMOR EXTRAORDINÁRIO

Olhos fechados

PERDIDOS NO SEM FIM

Desfiando meu rosário

DAS LAMENTAÇÕES DE MIM

Lábios balbuciam

FRASES DISSONANTES

Preces desconexas

RELEMBRANÇAS IMPORTANTES

Coração que ora

QUE CHORA E NÃO MELHORA

Alma implora

QUE DE MIM NÃO OLVIDES

Pra de eu lembrares

CANTE-ME EM TEUS CANTARES

Ao menos um olhar lançares

SUSPIRE-ME EM TEUS SUSPIRARES

A essa mulher

QUE DE TI FEZ SEU VIVER

Que muito... Muito lhe quer

UM PROFUNDO QUERER...

Perdeu-se nos olhos teus

NÃO QUER OUVIR UM ADEUS

Na vontade ficou

DE SAUDADE CHOROU

Vontade de você...

QUER SEMPRE TE TER

Meu sonho de felicidade

ATA-SE A TUA PERSONALIDADE

Diante dos olhos meus

HÁ A CRUEL REALIDADE

E tão distante...

VIVE TUA EXISTENCIA IMPORTANTE

Cultivo a esperança ainda

DA TUA PRESENÇA LINDA

De alcançá-lo... tê-lo

SERVIR-ME DE CONSOLO

Permita-me...

ADENTRE-TE

Abra a porta

NA MINHA EMOÇÃO

Deixe-me entrar em teu coração

QUE DE TI FEZ HABITAÇÃO

Diz que sim...

DENTRO DE MIM

Deixe meus olhos descansarem nos teus

SABOREIE A MAGIA DO VERSO MEU

Minh\'alma enlaçar a tua

QUE POR TI NA ATMOSFERA FLUTUA

Permita que te ame

DEIXA EU TE MAR

AMOR:_Permita...POSSO ENTRAR?

Iza Klipel=minúsculas

DENISE= MAIÚSCULAS