VEM MEU AMOR

Meu amor, eu sou tua

Como o calor pertence ao sol

Como a noite ama a lua

Eu sou tua

Vem, meu amor

Abre as tuas asas

Apaga meu coração em brasa

Com teu beijo e teu calor

Vem, meu amor

Nas tuas asas, sonho

No teu sonho,

Eu me realizo

Vem, meu amor

Aceita este convite

E brindemos a nossa satisfação.

POEMA PARTICIPANTE DA CIRANDA CONVITE AO AMOR INICIADA POR MARCIAL SALLAVERY E COORDENADA POR RAQUEL CAMINHA/LINDINHA.

QUEM QUISER PARTICIPAR MANDE SEUS POEMAS PARA

ternura@secrel.com.br