Alforria



Teus olhos eram plácidos lagos

Refletindo a vida cor da esperança

Teus beijos, abraços, doces afagos

Emoções que meu corpo não alcança.

Os anos passaram e meus estragos

São as cicatrizes, não mais a doença.

São as reminiscências de tempos amargos

Desventuras de minh'alma criança.

Teus olhos não me trazem saudade, no entanto

Refletem a mágoa que hoje te devora.

Teu amor partiu...Ah!Como entendo este pranto!

A dor que sentes, um dia irá embora.

As recordações são teu presente, enquanto

Minha vida segue serena, agora,

Pois finalizei minha agonia

Decretei minha carta de alforria