Ontem e Hoje

... Ontem me perdi nos caminhos do passado donde tudo parou de existir e nada mais fazia sentido...

... Ontem me senti desencantar nas sombras da escuridão entre a dor e a vastidão de sentimentos que não soube controlar...

... Ontem eu me senti amando para logo depois me sentir vacilando sob o peso do que pensei ser um mero sonho...

... Mas hoje sem o pensar, nem o sonhar, meu caminho voltou a se abrir para aquilo que pensei ser uma ilusão e sempre foi minha eterna paixão...

... Hoje me senti renascer na melodia do nosso amor que um dia soube desvendar o meu segredo e me amar sem reserva e sem medo...

... Hoje, você não és mais um sonho, um fantasma ou uma sensação... você é o meu viver, o meu amor, aquele que me ensinou a ser e te amar sem condições, nem preconceitos...

"... Hoje eu sou o que você nunca foi e você é o que eu nunca fui... duas metades imortais que se encaixam perfeitamente, carnalmente, sensualmente, eternamente..."

****************************************************

Essays "Um Sonho, Uma Ilusão/2007/2008")

Salomé
Enviado por Salomé em 23/06/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1048242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.