O AMOR É LINDO
Podia ser um pássaro colorido.
Um céu azul. Um pôr-de-sol.
Um mar de rosas e girassóis.
Uma água pura que cai da rocha.
Um ritual de fé. Uma esperança.
O amor é mais que isso.
É a pura emoção do instante.
E dura segundos. E dura anos.
Mas não envelhece.
O amor é lindo
quando anoitece.