"LINDINHA, EU...EU...CONFESSO !!!"

Olha meu amor, deixe eu te contar

mas, nessa hora é necessário calma

não me perguntes do que vivo

ou do que alimento minha alma

apenas, amor, me dê incentivo

venha então me acalmar

não se preocupes, viu ?

nada a me perguntar !

pois se o amor me prendeu

que culpa tenho eu

por tanto te amar

saiba que nesta vida

ninguém é dono do amor

ele simplesmente irá se instalar

onde se sentir melhor

seja, então, onde for

sempre bem longe da dor.

RSC -Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/06/2008
Código do texto: T1047736