AMOR, MÚSICA E POESIA

Amor é sonho para sonhar acordada

Nos braços de uma doce madrugada

Em sensuais afagos ser embalada

E depois adormecer extasiada

Música é melodia para ouvir amando

Sentindo,e mansamente cantando

A intensidade do amor aumentando

E a suavidade da música o alimentando

Poesia é síntese do amor vivido

Nutre-se deste anseio sentido

Deixa o poeta dele invadido

Quando, finalmente, o verso é parido!