AMAR


amor necessita desenvolver-se
com alegria
amor é poesia
ritmo da dança deve gerar euforia
energia em sintonia
cada compasso é mais um passo
encontro e parceria
de jogos e prendas em harmonia
cumplicidade e troca
a folia acende-se
entorpecimento e sedução
a emoção rola e
acelera o coração
enrola os participantes
trama de emoção
desta festa que é amar!
selo de união