AMOR, SOU A PAZ QUE DESCANSA EM TI

Sou corpo

Sou alma

Amiga

Amante

Bandida

Sou fogo

Sou ar

Fogo

Chama

Furacão

Sou onda

Sou mar

Calma

Tranqüila

Mansidão

Sou aquilo que tu queres

Sou aquilo que eu sou

Sou uma fêmea no cio

Sou uma mãe no amor

Sou isto

Sou aquilo

Sou o que eu quero ser

Sou mulher

Sou criança

Sou um fio de esperança

Sou a paz que descansa em ti!