CAMINHOS TANTOS

Sempre soube, que amar o próximo, é amarmo-nos

a nós mesmos, sem reticências nem fronteiras.

Que tudo que façamos é reflexo, de quem nos rodeia,

e de nós mesmos, como seres individuais e sociais.

Experimentei, nesta vida, a repulsa de tantos,

que julguei perder, meus sentimentos mais profundos.

Até que percebi, no singrar caminho, que, o meu valor,

estava no respeito para com os demais.

Assim firmei carácter, pensamento e ideologias,

que levei, em mãos, às pessoas deste mundo.

Jorge Humberto

19/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/06/2008
Código do texto: T1043115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.