UM DIA APÓS O OUTRO
Eu não queria te machucar
Eu não podia pensar em outro jeito
Eu só queria fazer você feliz
Nada mais importava
Cada dia e cada noite
Tudo era igual
Eu sempre a mantinha em minha mente
Agora é hora de dizer
Mantenha o que temos
Como sempre a mantive em minha mente
Esta é a única forma
Para estarmos juntos
Eu nunca ficarei distante de ti
Um dia após o outro
A história se repete
Tudo é sempre do mesmo jeito
E você pode ter a certeza
Que eu ficarei bem
Nós nunca estaremos separados
Mas nunca estaremos juntos
A vida sempre acha uma maneira
De fazer-nos viver de novo
Eu sempre soube que nunca seríamos nós
Mas eu não sabia que poderia te machucar
Nâo tanto como te machuquei
Me perdoe
Eu amo a maneira como me faz sorrir
Amo a maneira como você me ajuda
Briga comigo, me escuta
Pena eu não poder mudar o passado
Apesar que por mais que eu tenta-se
Nada iria mudar, apenas queria fazer
De uma maneira diferente
Para poder nos juntar
Mas a vida segue em frente
Pois ambos sabemos
Que isto é só um pedaço
De uma grande história
A história de nossas vidas