Teu retrato
Posso tocar você
Te fazer presente,
Te amar verdadeiramente.
Teu retrato está em meu PC,
No celular e no tablet,
Na cabeceira da cama.
Muito mais ainda, em meu coração.
É pouco meu amor.
Pouco, pouco, muito pouco mesmo.
Quero cobrir o meu entorno com a pureza de tua imagem.
Mostrar o orgulho que ser tua, me encanta.
Você é meu homem.
O homem que desejo
Que respeito e venero,
Que me completa e me faz feliz.
reginamichelon@hotmail.com