Sou de muitos amores




Amor de verão
Amor de loucura
Amor de amplidão
Amor que brota na terra escura

Cada amor, em mim, é singular
E os necessito, um-a-um

O amor de candura
O amor de caricatura
O amor de vivicitudes
e um outro, além das latitudes

Não tenho como viver sem 
cada um 
e seu mormaço
plantas, salivas, sorrisos e músicas

Sou uma mulher de muitos amores
Sim, sou!
Vários e (vá)rios...
Transbordante, platônico
Amor lacônico
E o amor entre-dentes

O amor que verseja
e com ele almejo
Todas as essências
e vou além da estratosfera





Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 17/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1038769