UM POEMA PARA MEU AMOR!!!!!!
UM POEMA PARA MEU AMOR!!!!!
MEU AMOR:
COMO SOU FELIZ POR AMAR-TE PLENAMENTE
E TER RECEBIDO DE DEUS ESSE PRESENTE
É A MINHA VIDA, É O TUDO DO MEU SER
SEM TI,EU SERIA UM NADA, UM VAZIO
UM DESERTO DE AMARGURA, UM CLIMA FRIO
NA BUSCA ÂNCIOSA DO TEU CARINHO PARA ME AQUECER.
COMO SINTO-ME ORGULHOSO EM DISER TI AMO
E QUANTAS VESÊS ESSA FRASE EXCLAMO
E SEREI MAIS FELIZ CADA VEZ QUE EXCLAMAR
DE TI DISTANTE SINTO A DESVENTURA
ESTANDO PERTO A VIDA É DOCE E PURA
FELICIDADE PRA MIM É SÓ TI AMAR
CARLOS AIRES, 17/06/2008