Sobre dois anos e uns meses

Esse amor já viveu mais de dois verões

Sentiu na pele início, meio e fim de muitas estações.

O tempo passou por mim como o vento

Mas corre lento ente você e eu.

Dias se tornaram em meses e anos

Minhas lágrimas inundaram oceanos

Coisas aconteceram

Pessoas nasceram, morreram.

Sofri, sorri, sangrei,

Perdi noites de sono

E o meu coração sobreviveu.

Você teve suas conquistas

Fez provas, trilhas, viagens

Ainda mais bonito, tirou os óculos e a barba

Seus cabelos cresceram...

Eu descobri cada detalhe seu

Como a mais fascinante descoberta

Quanto mais ter conheço, mais me apaixono

E o sentimento que deveria morrer, amadureceu.

Momentos de ciúme passaram,

Tentativas de gostar de outros fracassaram

Ocorreram catástrofes aqui e no mundo,

Guerras começaram e terminaram

E a minha luta continua.

Ainda estou aqui, pedindo a Deus pra te esquecer

Contando instantes pra te rever

Dando minha vida pra fazer parte da sua.