VOCÊ CAIU DO CÉU
Espalanquei as portas.
Gritei feito um guri de feira.
Inconformado com a perda,
chorava com meus botões.
Não podia perder você assim.
A verdade é que eu não perdi
o que nunca ganhei.
Porque você caiu do céu.
E eu vivi nas nuvens.
Agora, amargando o real,
tenho que ser eu mesmo.
Me buscando em cada esquina,
me afogando em cada bar e
correndo atrás da bola sete.
Sei que a sinuca é de bico.
Mas não entrego os pontos.
Eu vou ganhar você de novo.
Quer apostar?