Presa
Não vem que não tem
Nem você nem ninguém
Vai me fazer gostar
Se não me quiser bem.
Não, nem com charme
Nem com sexo,
Nem com qualquer papo
Seja firme ou sem nexo,
Eu não me entrego
Nem à que olha pro outro lado,
Nem à que ri pro arriscado
Ou à que quer só o perigo
Não vem não, não mesmo
Não venha me querer a esmo
Não venha me procurar
Porque se tu me usas
Também saberei te usar.
Habilidades eu tenho,
Muitas delas escondidas
Pra usar no claro ou escuro
Tal qual suave mordida
Com veneno que vicia
Uma esporada urdida
Um olhar que te espia
Pegada firme e decidida
E veremos quem prende quem
Veremos quem vai ser usada
Quando a teu corpo for além
Do limite da estrada.
Quando o suor escorrer
Por teus cabelos e costas,
Aí você vai descobrir
Que “é disso aqui que tu gostas”.