NA CALADA DA NOITE

Nei sei bem se eram duas ou três.

Da madrugada.

E nóis dois, exclusos, ficamos.

Mp3 ligadaço. Coisa antiga.

Um show de amor.

Sexo and rock and roll.

E a noite rolou na balada da vida.

E a gente, no rola e rala no divã,

descobriu que tinha noite maior.

E doce menor no café da manhã.