A VÍBORA E O ANJO

Você era a víbora.

Eu era o anjo.

E você sempre dizia:

meu anjo, meu anjo, meu anjo...

Depois de uma vida juntos,

seu veneno acabou.

E eu voei pra longe.

Porque minhas asas ficaram.