E PENSAR QUE NÃO TE AMEI.

Como fugir de um cerco tão fechado?

Como safar-se de tanta gente cobrando?

Se, de verdade, o amor é assim,

então nunca mais amo mais ninguém.

E pensar que não te amei porque

não me deixaram.

E me deixei levar pelos outros.

Que diziam coisas tolas.

Agora ficamos assim, dias depois.

Tu ficas quietinha em teu canto.

Eu, curtindo meu pranto.

O mundo, rindo de nós dois.