MEU AMOR

Guardado em invólucro especial
Está acondicionado meu amor
É um local de paz celestial
Sem tristeza, nem dor

Querendo vida digna e natural
Abro a porta do armazém de amor
Liberto minha emoção especial
Meu coração doa-se com fervor