GOSTAR DE VOCÊ

É assim um tipo de presente.

Porque neste mundo virtual

ninguém mais gosta de nada

que não seja papel ou metal.

Gostar de você me faz até

passar mal.

Não mal de mal, mas mal de bem.

Se me entende, apesar da confusão

que crio a cada instante,

saiba que gostar de você

é mais, muito mais que delirante.

É um doer irremediável.

São pontadas agudas

de uma alegria contagiante.

É um sentir-se amante e amado.

E em versos, criar momentos de paz.

Como um Deus que cria universos.