VIVA SEM MIM

Melhor assim.

Cada um prum lado.

Calado, não digo mais nada.

Melhor viver sem mim.

Quem mandou me sublimar?

Quero que saiba agora

que existe um mundo inteiro

no meu encalso.

Falso, vou me aproveitar

de todas, ao modo antigo.

Bem, mas bem mesmo do jeito

que você fez comigo.