P.S.: I'love you

Tenho medo de ficar só,

Mas quando vejo você sorrindo, ah!

Todo esse medo vai embora, sim!

E sabe o que fica no lugar?

O amor que eu sinto por você!

O amor mais puro que já senti!

Você parece real, e ao mesmo tempo irreal,

Você parece vivo, e ao mesmo tempo morto,

Você parece me amar, ao mesmo tempo, não...

Queria muito saber,

Você me ama? Ama de verdade?

Ama com amor? Acima de tudo?

Se você não me ama...

Saiba que te amo muito...

Amo-te por nós dois...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 13/06/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1032502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.