PERCA-SE
ENCONTRE-SE



No horizonte
      de mim,
Há ponte
      Sem fim
      
Onde céu
      da tua boca
Ante o mel
      Saliva rouca
      
Depara-se
      com minha língua afoita
Delicia-se
      Em minha ânsia amoita


Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno