TEU NOME

(Teu nome),

Meu refrigério

O nome de um homem

Que eu não posso dizer,

Que eu não sei esquecer

Por quem temo enlouquecer

Ou cometer um adultério

E esquecer tudo que eu acho certo

Quando o tenho por perto.

É como a palavra mais linda,

O nome de alguém que se ama.

Teu nome é como se chama

Minha fome, minha sede, meu cio

Um nome que eu pronuncio

Num calafrio por todo o meu ser.

Criatura que me fascina

E desperta a paixão mais pura.

Uma loucura, um desvario

Minha doença e minha cura.

É o nome de um príncipe encantado,

De um ex namorado, de um fruto proibido.

Fui a mulher mais feliz por tê - lo encontrado

E a mais infeliz por tê - lo perdido.