ÊXTASE

No balanço dos teus passos

Te encontro num abraço

E meus olhos se embriagam

Descansando o meu cansaço!

Quando em meu peito desliza

Tuas delicadas mãos,

O teu sorriso maroto

Liberta meu coração!

Nossa mente em fantasia

Ganha forma e simetria,

Quando livres em murmúrios

Soam frases de orgia!

Postergando preconceitos...

Divagando o sensual...,

Deixo explodir no peito

Este amor tão desigual.

No fluir destes desejos

Entre entregas e delícias,

Me alimento dos teus beijos

Nessa alcova de carícias!

O olor do teu perfume

Permisto com o puro ar,

Rufla a cortina branca

Descortinando o luar!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 12/06/2008
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T1030743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.