AOS ENAMORADOS

Estar enamorado é algo mais que sublime.

É penetrar na dimensão irreal dos sonhos,

Libertar-se dos limites impostos pela banalidade,

Entregar-se ao comando do que realmente somos:

Seres divinos, criados para o amor e a felicidade,

Porém, ligeiramente esquecidos

Dessa nossa sublime destinação,

De viver no amor imersos,

Extasiados pelos eflúvios da paixão,

Aceitando o ser amado como ele seja,

Com toda a sua imperfeição e singularidade,

Com sua virtude incipiente, mas benfazeja,

E junto dele construir, na alma, a ansiada união.

- por JL Santos, em 12/06/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/06/2008
Código do texto: T1030597