QUADRAS A MEU BEM

Se te penso logo existo.

É por isso que persisto

em ter-te a meu lado:

ser mais do que amado.

E se te penso és em mim

tudo aquilo que sou pra ti.

Um amor sem ter igual

que faz de nós par ideal.

Nosso amor assim dito

em livros será escrito.

De uma forma singular

esta querença de amar.

E é um amor tão real

como do dia o despertar.

Coisa tão linda assim

meus amigos, nunca vi.

Jorge Humberto

09/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/06/2008
Código do texto: T1027873