Voejar na Escuridão da Noite
Por horas a fio escuto o mar,
Sou uma observadora a planar.
Quantas vezes enfrento o sol
Ele enfrenta-me, ama me desafiar.
Acordo no meio da noite, a voejar
Divina grandeza no seio da noite a silenciar,
Criar na ausência da luz, nela atravessar,
Ser viajante nas esferas do mundo a pairar,
Serr entre letras entre o dormir do sol e o acordar da lua.