Apenas um amor
Apenas um amor,
é especial pra falar!
Apenas um amor,
faz sonhar ao acordar!
Apenas um amor,
é o que quero pra amar!
Apenas um amor,
me ensina a viver !
Apenas um amor,
me se faz merecer!
Apenas um amor,
me traz alegria!
Apenas um amor,
foi capaz de mudar!
Apenas um amor ,
pode me acalmar!
Apenas um amor,
me conheceu!
Apenas um amor,
verdadeiramente é meu !