Quando o Amor te chamar

Quando o amor te chamar

Com uma chama no olhar

E o sorriso mais bonito

Segure sua mão, entre no carro,

Viaje no infinito

E esqueça o que os outros podem falar.

Quando o amor te chamar

E te tirar da rotina por um momento,

Não perca a magia, esteja atento.

Tire os óculos, abra o coração

E desligue o celular.

Desconfie da perfeição

Mas não deixe de aproveitá – la

E de amar com ardor

Seja quem for seu par.

Pare os relógios do mundo

Prolongue cada segundo

E não deixe o tempo passar.

E embriagados de encanto

Descubram os jardins um do outro

Cada parte do seu corpo, cada recanto do seu ser

Como se descobre novas terras,

Ou como se aprende a ler.

Queria ter sabido que aquele encontro era uma despedida

Pra saber viver numa noite

O sonho de toda uma vida

E me inundar do seu prazer.

Queria ter me perdido em seus braços,

Te amado sob as estrelas

E esperado o sol nascer.