TEU SORRISO

Empresta-me o teu sorriso
E´que dele eu preciso
Não! Não estou triste
Estou com saudades de ti!

Empresta-me o teu sorriso
Quero colocá-lo na retina
E na tua ausência, mesmo instantânea
Lembrar-me de ti!

Empresta-me o teu sorriso
Pois é luz do meu paraíso
Chama da minha emoção
Primavera do meu inverno

Empresta-me o teu sorriso
Eu devolvo -te depois
Quando voltares a meus braços
Desmanchando-te de amor!