Amor Platônico
Os lábios ainda estão molhados
Dos beijos mal dados, dos bem dados,
Na manhã atrevida na porta do cinema
Tal qual beijos de beija-flor na tarde calma.
Ah! Os abraços foram frágeis, fortes, leves.
Existiram em dados momentos da vida nerds.
No vai e vem da maré posou em mim as mãos,
Mãos grandes a tocar minha alma em coros,
Sem cores, com cortes e sempre sem norte.
No decorrer dessa estrada não ficou ninguém.
Nem beijos, nem braços nem abraços também.
Mas uma coisa é certa, amei, sonhei,
Falei de amor, escrevi sobre o amor, sofri
E sobrevivi do amor e por ele me refiz.