"COM TEU AMOR, SOU BEM MELHOR"

Sou beijo sem carinho

a transa sem beijinho

sou insosso sem você.

Araucária sem o pinho

o jantar sem o bom vinho

sou insosso sem você.

Uma noite à luz de vela

o sol entrando pelo janela

sou assim estando com você.

Rosa vermelha na lapela

sou poema feito para ela

sou assim estando com você.

Moral: Só, passo bem, mas, com você passo bem melhor.

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/06/2008
Código do texto: T1020428