"AMAR É DAR LIBERDADE"

"Amor, você pode, como diz

ser feliz e muito me amar

mas, só me darás a felicidade

se você souber somar

e, junto com teu amor

devolver minha libertdade."

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/06/2008
Código do texto: T1020421